Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de. Novas cultivares de batata para Minas Gerais cultivares francesas. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 37, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de. Novas cultivares de batata para Minas Gerais cultivares Holandesas. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 43, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de. Possibilidades da cultura de cebola na regiao norte de Minas Gerais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.78-79, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de. Selecao de linhagens visando rendimento e qualidade do fruto do pimentao (Capsicum annuum L.). Vicosa: UFV, 1983. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de. Tomateiro industrial no norte de Minas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.68-70, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura de melao (Cucumis melo L.) na regiao norte de Minas Gerais. I. Janauba. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.210-211, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do melao na regiao norte de Minas Gerais. II. Manga. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.212, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do tomate industrial na regiao norte de Minas Gerais. I. Janauba. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.173-174, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill) industrial, na regiao norte de Minas Gerais. II. Manga. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.174-175, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Producao de mudas, plantio e espacamento de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.26-29, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, J. da; PADUA, J. G. de. Controle integrado das doencas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.58-61, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de; DANIEL FILHO, J. Tecnologias de processamento de batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; PADUA, J. G. de. Efeito da irrigacao na producao do alho. Olinda: EMBRAPA-CPATSA, 1982. nao paginado. Trabalho apresentado no I Simposio Brasileiro do Tropico Semi-Arido, Olinda, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de; CASALI, V. W. D.; NAZAR, R. A.; ALENCAR, C. M. P. de. Avaliação de introduções de batata-baroa na região de Simonésia, MG. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 4 p. (EPAMIG. Pesquisando, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; PINTO, C. M. F.; ROCHA, D. M. da. Batata de inverno: uma alternativa viável para a Zona da Mata. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 1982. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de; RIBEIRO, J. D. R.; DUARTE FILHO, J.; MESQUITA, H. A.; BORGES, V. Comportamento de cultivares holandesas de batata, na safra de outono, em Nova Resende-MG. In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Bataticultura: comercialização e marketing: anais. Poços de Caldas: EPAMIG, 2003. p. 132 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; SOUZA, J. C. de; SILVA, R. A. Cultura da batata: tecnologia e produtividade. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 30, p. 34-43, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, H. A. de; PÁDUA, J. G. de; YURI, J. E.; ARAÚJO, T. H. de. Fertilização da cultura da batata. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 52-61, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; PINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Origem e botanica da cenoura. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.8-9, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, H. A. de; PÁDUA, J. G. de; YURI, J. E.; ARAÚJO, T. H. de. Fertilização da cultura da batata. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 52-61, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, J. D.; ANTUNES, L. E. C.; PÁDUA, J. G. de. Cultivares. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p.20-23, jan/fev. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Banco Ativo de Germoplasma de Maçã. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 260. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, H. da S. S.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; CARMO, E. L. do. Sarna comum da batateira (Streptomyces spp.) Minas Gerais: EPAMIG, 2008. 3 p. (Minas Gerais, EPAMIG. Circuilar Técnica, 31).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; BUSO, J. A.; JABUONSKI, R. E.; FURUMOTO, O.; OLIVEIRA, A. F. de; GOMES, J. E. de S. Competicao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) ensaio nacional - teste avancado Maria da Fe - MG 1987/91. Relatorio de Pesquisa: Projeto Olericultura 87/92, Belo Horizonte, p.124-141, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; FURUMOTO, O.; JABUONSKI, R. E.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, A. F. de; GOMES, J. E. de S. Competicao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) ensaio nacional teste de primeira avaliacao - Maria da Fe, MG, 1988/92. Relatorio de Pesquisa: Projeto Olericultura 87/92, Belo Horizonte, p.114-124, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de; MOTA, R. V. da; DUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. E. C.; CAPRONI, C. M.; CARMO, E. L. de C. Evaluation of the characteristics physical-chemistries of strawberry cultivars. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 401
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; MONTEIRO, V. da F. C.; MAYER, N. A.; MOURA, P. H. A.; ALVARENGA, A. A.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; PÁDUA, J. G. de. Desempenho de pessegueiro "BRS Libra" autoenraizado e enxertado sobre porta-enxertos clonais em Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, p. 1-9, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional